新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织召开企业党建工作会议

2020-03-23 17:05:17  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区组织召开企业党建工作会议,区党工委书记代敏出席会议,区党工委委员、组织部部长周彬主持会议,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门、区属各国有企业、区各商会、协会主要负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议传达学习了中央、省委、市委以及区党工委关于加强企业党建的有关精神,并对安顺经开区加强企业党建工作作说明。

  会议指出,近年来,安顺经开区的诸多企业和社会组织紧紧围绕地区发展,在以强化党建、带动企业发展方面做出了很多有效尝试。未来,应继续加强党的组织和工作体系建设,加强政治引导,助力民营经济健康发展,更好地促进地方经济高质量发展和基层治理,让组织更有力量、党员更起作用。

  会议强调,要突出党建引领,把牢企业的发展方向;要夯实党建基础,选优配强企业领导班子;要加强管理体制建设,推动企业健康有序发展。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755819