新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队到经开区调研安全生产工作

2020-03-23 18:10:43  来源: 安顺经开区

  3月21日,安顺市委常委、常务副市长项长权带队到安顺经开区调研安全生产工作。安顺经开区党工委书记代敏,区领导陈勇及市区两级相关部门负责人陪同调研。

安顺经开区供图。

  项长权一行先后到天赐贵宝公司、经开区60万吨再生铝项目点,深入了解企业安全生产情况和项目建设推进情况。

  在经开区60万吨再生铝项目建设现场,项长权认真了解项目建设进展以及遇到的困难,要求有关部门采取措施,切实帮助企业解决困难,加快推进项目建设,尽快推动项目投产。

  在天赐贵宝公司,项长权与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况。项长权要求企业要把做好疫情防控和安全生产工作有机统一,全力推进复产达产,希望企业进一步加大研发力度,推出更具有市场影响力和竞争力的产品,加强品牌培育,走高端精品路线,提升产品的科技含量和附加值。要学习现代企业经营理念,引进战略投资者,推动公司快速发展,进一步把我市刺梨产业做大做强,带动更多群众脱贫致富。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755777