新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区举行毛豆产业化项目框架合作协议签约仪式

2020-03-23 17:25:55  来源: 平坝区融媒体中心

  3月21日上午,平坝区举行毛豆产业化项目框架合作协议签约仪式。平坝区副区长李隆,区直有关部门主要负责同志,各乡(镇、街道)分管同志,平坝喜焱公司和北京鸿谷绿农农业科技有限公司负责人出席签约仪式。

  仪式上,李隆代表平坝区向参加签约活动的各位嘉宾和朋友表示欢迎,向签约双方表示祝贺。他说,平坝区与北京鸿谷绿农农业科技有限公司的成功签约,不仅意味着该公司有了新的前进方向、新的发展平台,也表明平坝区又有了一个促进发展经济、提升农业产业结构调整的重要平台。他希望企业家把平坝当作第二故乡,把自己当作平坝人,为平坝区高质量打赢脱贫攻坚添砖加瓦。

  据了解,平坝喜焱公司和北京鸿谷绿农农业科技有限公司采用“企业+合作社+农户”的运作模式,本着“平等、自愿、互利”的原则精诚合作,此次合作将有助于更多贫困户早日实现脱贫致富。(罗洪江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755636