新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区巩固提升脱贫攻坚工作调度会召开

2020-03-23 17:58:24  来源: 平坝区融媒体中心

  3月21日下午,平坝区巩固提升脱贫攻坚工作调度会召开。平坝区委副书记王思霖,副区长李隆,区直有关部门主要负责同志及各乡(镇、街道)相关负责同志参加会议。

  会上,该区扶贫办传达了3月16日全省扶贫办主任视频会议精神,通报近期项目推进、“2+3”大普查、“四个不摘”等脱贫攻坚工作推进情况,并安排近期脱贫攻坚工作;各乡(镇、街道)围绕近期脱贫攻坚工作推进情况、存在问题和下步打算作了发言;区直有关部门围绕近期脱贫攻坚有关工作情况及下步打算作了发言。

  会议要求,各部门要再提高政治站位、再压实工作责任、再强化纪律作风、再夯实基层基础、再加强宣传总结,切实担负起脱贫攻坚全面收官的政治责任;要牢固树立“一盘棋”思想,把疫情防控和脱贫攻坚有机结合起来,统筹推动减贫战略和乡村振兴战略,以更加昂扬的斗志和进取精神推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。(罗洪江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755595