新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市部署阶段性减免缓社会保险费政策宣传工作

2020-03-23 17:41:17  来源: 凯里市人民政府网

  为进一步助力企业复工复产,确保全省阶段性减免缓社会保险费政策落到实处。日前,市人民政府办公室牵头组织召开凯里市阶段性减免缓社会保险费政策宣传工作部署会,对全市深入开展阶段性减免缓社会保险政策宣传工作全面部署。凯里经济开发区管委会、炉碧经济开发区管委会、市人社局、市发展改革局、市工业和信息化局、市市场监督管理局、市商务局、市文体广电旅游局、市税务局、市工商联和市政务服务中心等部门参加会议。

  会议传达了《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好全省阶段性减免企业社会保险费政策宣传工作的紧急通知》,并对全市阶段性减免缓企业社会保险费政策宣传工作作安排。一是各部门根据各自职能优势,向所管辖企业上门送达宣传手册,并在工业园区、企业密集和人群密集等场所张贴宣传海报;二是各部门通过现建有的QQ、微信等工作联系群发送电子宣传资料宣传;三是做好减免缓社会保险费政策上墙宣传工作;四是在市税务局、市市场监督管理局、市政务服务中心等窗口单位设置宣传资料摆放点并专人发放宣传资料。

  会议要求,减免社会保险费政策落实事关企业渡难关、事关社会民生稳定,各部门要从政治高度认识此项工作,要精心安排部署,落实会议安排的工作任务,确保我市阶段性减免缓社会保险费政策宣传工作稳步推进,做到政策宣传全覆盖,让符合条件的企业均能享受政策红利。(周国群)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755568