新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导督导辖区重点项目建设

2020-03-23 16:09:21  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到辖区督导重点项目建设工作。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,开发区招商局、国有公司相关负责人参加。

  陈代才到跨区域易地扶贫搬迁安置点龙江新区(龙江中学)、高铁新城项目,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解当前疫情防控措施落实、项目建设进度、安全生产等情况,对下一步工作开展进行再安排再部署。

  陈代才指出,重点民生项目建设,事关经济社会发展大局和人民群众切身利益。开发区上下要深入贯彻落实中央、省、市决策部署,进一步提高政治站位,强化思想认识,全力统筹抓好疫情防控和企业项目复工复产工作,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保按时完成全年经济社会发展各项目标。

  陈代才强调,开发区各部门各单位要在落实好疫情防控措施的基础上,紧盯目标任务,紧扣时间节点,集中精力抢抓工程进度,加快完善基础配套设施;要加强沟通协调,积极做好工作对接,着力解决好项目建设过程中存在的困难问题,确保项目如期建成投用,有效解决好搬迁群众子女就学问题;施工单位要在充分做好安全防护前提下,结合目标任务,科学规划施工方案,倒排工期,适当加大施工力量紧抓项目建设进度,坚决保质保量按时完成项目建设。

  随后,陈代才还深入龙江新区产业扶贫基地、箱包产业园,详细了解跨区域易地扶贫搬迁群众就业保障等情况。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755465