新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市恢复旅行社部分业务经营活动

2020-03-23 16:58:50  来源: 六盘水市人民政府网

  根据文化和旅游部、省文化和旅游厅关于恢复旅行社部分业务经营活动的有关通知,日前,六盘水市恢复旅行社部分业务经营活动。

  通知明确规定,各地旅行社可在严格落实防控措施,加强卫生管理,确保员工健康安全的前提下,合规、有序的开展部分旅游业务经营活动;各旅行社和在线旅游企业暂时不得经营跨省(区、市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务;各旅行社和在线旅游企业除第二条以外的经营活动可以正常开展。但要按照各级党委、政府的具体规定执行并做好疫情防控措施。

  根据疫情防控工作要求,境外入黔人员,无论中国公民还是外国人士,无论通过境外直接进入或从国内其它城市中转进入我省我市的,旅行社不得组织以上人员在省内的旅游活动。(朱金贵)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755414