新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县工信局组织召开电力、通讯督战工作会议

2020-03-23 17:41:40  来源: 紫云县人民政府网

  日前,县工业和信息化局组织召开脱贫攻坚大战15天电力、通讯督战工作会议,县委常委、县人民政府副县长翁志江出席,县直相关单位负责人,县工业和信息化局组织县供电局、县电信公司、县移动公司、县联通公司、县铁塔公司和县广电网络公司相关负责人参加会议。

  会议汇报了“小康讯”建设、电力保障工作推进情况、县供电局、各通讯公司汇报工作推进情况、项目指标完成情况,对当前面临的困难和问题进行了讨论,并就下一步工作进行了安排部署。

  翁志江强调,各相关部门要认清当前形势,在做好疫情防控的前提下,积极推动项目建设工作,确保在3月底前完成指标任务建设工作;要在项目推进过程中遇到困难和问题,在第一时间向县工信局反应,必要时可直接向县人民政府反应,争取在最短时间内解决问题;供电部门、通讯部门要勇于担当,落实挂牌督战具体目标任务。同时,要积极主动向上争取更多指标,为实现行政村光纤(宽带)全覆盖、30户以上4G网络全覆盖贡献应有的力量,助推我县顺利打赢脱贫攻坚战。(王荣武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755361