新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:环境卫生整治 助力疫情防控

2020-03-23 17:59:05  来源: 西秀区委宣传部

    为深入开展志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,保障疫情期间复工复学良好环境。西秀区东关办事处新时代文明实践站开展辖区环境卫生整治及消毒杀菌志愿服务活动。

    志愿者们戴着口罩,手持扫帚、铁锹,以分点分散不集中的方式,对辖区环境进行无死角式清扫和消毒。整个场面紧张有序,热火朝天,大家不怕脏、不怕累,积极清洁,奋力争先,不甘落后,不放过每一个角落,从源头上切断了病毒的传播,用实际行动彰显责任与担当。

    疫情防控时期,西秀区在抓好疫情防控工作的同时,结合创文工作实际,切实做好人居环境卫生综合整治,不给疫情留“盲区”,筑牢疫情防控“环境卫生防线”。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125755083