新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区:多措并举防控疫情

2020-03-20 16:11:35  来源: 安顺日报

    黄果树旅游区税务局切实采取措施加强疫情防控,做到守土有责、守土尽责。

    提高政治站位,迅速部署工作,切实把打好疫情防控攻坚战作为当前工作的头等大事。成立疫情防控领导小组,党员干部带队开展疫情防控各项具体工作。通过微信工作群等“非接触”方式及时向干部职工传达学习省委、市委、区党工委相关会议精神,贯彻落实上级局关于疫情防控的工作部署。坚决落实各项疫情防控措施。每日对办税厅、办公楼进行三次消毒,所有进出人员进行体温测量。按时上报各项疫情防控统计数据,确保底数清、情况明。做好纳税缴费服务保障。积极引导纳税人缴费人在疫情防控期间办理税费业务时,通过电子税务局、手机APP等“不见面”途径,最大程度降低交叉感染的风险。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125743069