新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县:健全防控体系确保各项工作有序开展

2020-03-20 16:18:24  来源: 安顺日报

    关岭自治县税务局采取多项措施健全防控体系,把疫情防控处置贯穿于税收工作始终,最大限度防范病毒传播风险,确保各项税收工作扎实有序开展。

    及时成立疫情防控工作领导小组,负责拟定疫情防控应急预案,组织实施防控措施,强化领导管理,及时协调购买疫情防控的物资,保障防控工作和机关运转。充分利用微信、QQ等工作交流平台,加强疫情的防控宣传和教育工作,要求全体干部对自身人员接触范围及病毒感染的风险进行自查,据实主动报告个人情况,对有感染风险的干部要求其进行隔离观察并督促登记报备,坚决杜绝谎报、瞒报、漏报、缓报的风险。强化管理,筑牢防控基础。严格落实24小时带班值班制度,定时对单位办公场所进行全面检查消毒,强化物资储备管理,全力保障疫情防控工作的准备工作,及时向市局及地方疾控管理部门报送疫情防控工作推进情况。结合实际,及时安排干部到岗到位,并加强干部监督管理,提醒居家隔离干部不出门、少出门和不参与聚会、酒席等集会活动,将疫情防控工作贯彻到底、落实到位。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125743053