新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水旅发公司全力保障景区恢复运营

2020-03-20 16:07:15  来源: 遵义日报

    自新冠肺炎疫情发生以来,赤水旅发公司坚持疫情防范和开放运营两手抓,很多党员干部深入各大景区和社区抗击疫情,为当地疫情防控和景区顺利恢复开放提供了有力保障。

    目前,赤水佛光岩、燕子岩、四洞沟景区、竹海国家森林公园、赤水桫椤国家级自然保护区等景区已经陆续恢复开放,虽然游客数量并不算多,但该公司的防疫工作时刻没有松懈。为确保景区员工健康在岗,公司严格要求每一位员工在上下班途中、工作期间必须佩戴口罩,上班前安排专人为员工测量体温。此外,景区也增加了设施设备的消毒频次,对员工活动轨迹进行登记,景区游客中心还配备免费的体温测量计及常备药品,把防控措施严格落实到每一个细节当中。(泽生)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125742884