凤冈召开市场监管工作电视电话会
新华网 ( 2020-03-19)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 杨子涵 邹章妤
 

凤冈主会场。

    3月18日,凤冈召开市场监管工作电视电话会。副县长田茂荣出席会议。会议以电视电话会的形式开到各镇乡。

    会议要求,要提高思想认识,准确把握新时代市管工作新要求。坚持稳中求进工作总基调、贯彻新发展理念,紧紧围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,统筹做好市场监管领域各项工作。要聚焦工作重点,推动市场监管工作取得新成效。面对国外疫情可能引发的输入风险、复工复产附带的安全风险,党员干部要保持高度警醒,坚持疫情防控和服务经济发展两手抓。要认真履行市场监管职能,依法严惩扰乱市场秩序违法行为,维护经济社会稳定。

    会议强调,要进一步增强依法履职、依法行政、依法办事能力,努力建设政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的市场监管执法干部队伍。自觉遵守中央和省、市、县相关规定,使讲规矩、守纪律、知敬畏、切实把改进作风的成效贯穿到抓好工作落实的具体行动中。

    会上,县市管局负责人总结2019年全县市场监管工作,并安排2020年市场监管工作。

    县市管局主要负责人,县综合行政执法局分管负责人在凤冈主会场参加会议。各镇乡分管负责人,市管分局全体人员、综合行政执法分局负责人、食安办负责人在各镇乡分会场参加会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125736629