新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:扎实推进商业服务业恢复营业工作

2020-03-19 16:29:06  来源: 西秀区委宣传部

    安顺市应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室下发《关于餐饮、商贸等商业服务业恢复营业的通告 (第8号)》后,为认真抓好贯彻落实,3月18日上午,西秀区西街办事处领导联合西街派出所、市场监管局西街分局、城管一中队及各社区,对辖区内商铺、餐馆、酒店、便利店恢复营业的经营户发放8号通告,告知店主营业前务必做好店内的消杀工作,餐馆内的桌椅要按照规定要求摆放。

    西街办事处安排相关工作人员不定时、不定点对开门营业的场所进行巡查,同时提醒广大市民群众要注重自我防护,公共场所要佩戴口罩,自觉保持与他人距离,避免参加聚集活动。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125736561