新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与恒大地产集团贵州公司举行座谈会 双方就合作项目进行沟通协商

2020-03-19 16:54:13  来源: 云岩区融媒体中心

  3月17日下午,云岩区与恒大地产集团贵州公司召开座谈会,双方就关心的合作项目进行沟通协商,共同研究解决方案,并就下一步的合作意愿进行探讨。云岩区委书记林刚主持并讲话。区委副书记、区政府区长王黔出席并讲话。

  贵阳市规划监察支队支队长史纪,恒大地产集团贵州公司董事长王慧、副总经理彭凤等参加并发言。

  座谈会上,恒大地产集团相关负责人介绍了恒大地产集团及贵州公司的有关情况,介绍了拟投资项目的考察对接、选址意向和规划方案等工作。双方围绕恒大御龙天峰、恒大名都项目建设中需要解决的问题进行沟通协商,共同研究解决方案。

  林刚指出,当前,云岩区正按照市委、市政府的决策部署,全力做强实体经济、做大城市规模、做大消费市场,正谋求与有战略眼光、有开发实力的投资企业开展合作。三马片区作为云岩区壮大实体经济、加快产业升级的主战场、主阵地、主平台,其开发建设对于进一步提升城市品位、完善城市功能、带动现代服务业提档升级具有重要意义,希望恒大地产集团深入考察、仔细论证,着眼现状实际和长远发展,不断完善项目方案,严格按程序参与开发,云岩区将本着公平、公正、公开的原则,合法合规选择落地项目。区直相关部门要切实增强责任感、紧迫感、使命感,全力以赴做好各项服务保障工作,持续优化营商环境,为云岩高质量发展提供持久强劲的动力。

  王黔说,恒大地产集团综合实力雄厚,品牌影响力大,发展成就令人钦佩,热忱欢迎恒大地产集团贵州公司充分发挥自身优势,加大在云岩区的投资力度,积极参与云岩旧城改造、新城开发等各方面建设。云岩区将着力营造良好的营商环境,全力提供优质高效的服务,让企业家和投资者为选择云岩感到放心、安心、舒心。要建立常态化联络机制,加强沟通交流,争取在各产业领域携手开创互利合作,实现发展共赢的新局面。

  王慧对云岩区委、区政府给予的大力支持表示感谢。他说,贵阳市是恒大地产集团贵州公司的发展重心,云岩区区位优势明显,发展势头良好,消费市场庞大。巨大的发展潜力和良好的营商环境坚定了恒大地产集团贵州公司在云岩区投资兴业的信心和决心,希望双方能加强沟通对接,尽快达成合作共识,争取在今年内推动新项目立项建设,为云岩经济社会健康发展贡献力量。

  区委办、区政府办、区财政局、区住建局、区自然资源局、区规划分局、区房屋征收局、区土储中心、区政府城规办、金关街道办、三马开投公司主要负责人,区政府城建顾问参加座谈。(程小畅 李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125736551