新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊到轿子山镇督查坝区建设工作

2020-03-19 16:31:17  来源: 西秀区融媒体中心

    3月17日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队到轿子山镇督查500亩以上坝区建设工作。区直有关部门负责人参加督查。

    郭伟谊一行先后前往轿子山镇郭家屯村、张官村、虹龙村,通过实地查看、听取汇报等方式,详细询问坝区土地流转、种植规模、种植品种、市场销路、利益联结等情况,并深入了解每个坝区产业结构调整现状及当前存在的困难和问题。

    郭伟谊强调,要牢牢把握产业“八要素”,用好“五步工作法”,围绕农业产业结构调整目标和500亩以上坝区建设要求,科学规划农业产业布局,坚定不移推进特色农业产业发展。要注重产业效益和前景,引进有实力的经营主体,进一步构建市场体系、建好产业基地、搭好销售渠道、健全组织发展模式和利益联结机制,让产业发展带动群众增收致富。(陈红昌)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125736335