新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区两河村驻村干部微信“带货”农产品

2020-03-19 14:57:45  来源: 贵州日报

    受疫情影响,安顺经开区幺铺镇两河村的荸荠滞销,驻村第一书记汪希泉和驻村工作组发动社交网络,为农户抢回经济损失数万元。

    近日,在安顺经开区许多干部职工的微信里,一条两河村荸荠的销售信息刷爆朋友圈。“大个3.9元一斤,小个2.9元一斤,市内十斤包送。”不管是驻村第一书记、还是村干部,大家纷纷为荸荠当起“主播”,短短几天时间,订单量与日俱增。

    幺铺镇两河村驻村书记汪希泉说:“为解决荸荠销售问题,我和驻村工作组成立一个临时销售平台,通过朋友圈帮农户销售1000斤,希望在清明节前大家共同努力把地里面的荸荠全部卖出去,尽量减少农户的损失。”(记者 杨小友 通讯员 胡岢妍 吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125735671