新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县召开2020年政银企工作座谈会

2020-03-18 17:26:35  来源: 普定县融媒体中心

    3月16日,普定县召开2020年政银企工作座谈会,县委副书记、县长赵开运,县委常委、常务副县长胡恒,县政协副主席郑厚茂出席会议,县直相关部门(单位)、县域金融机构、国有公司主要负责同志参加会议。

    会议传达全省金融工作会议精神、安债纪要文件;会上,县金融办、县债务办及部分金融机构就支持地方经济社会发展进行发言。

    随后,胡恒传达《普定县人民政府关于强化政银企合作做好全县2020年债务风险防范化解助力地方经济社会持续健康发展安排意见》,并作安排部署;郑厚茂就普定县金融工作提出意见建议。

    会议充分肯定了2019年金融工作取得的成效,同时指出,各单位各部门要清楚的认识到政银企工作的重要性,认真分析研判金融工作形势,摸清底数,提升工作作风,在推动普定县金融工作发展中寻找新的机遇,全面提高普定县金融经济发展。

    会议强调,各部门要清楚的认识到金融工作面临的形势与危机,要抓牢抓实金融工作,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向;要建立健全金融工作机制,加大金融支持发展力度,努力防范和化解重大风险,要坚定发展信心和动力,推动企业和金融机构有机结合,促进政银企工作互利共赢。(张丽丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125730954