新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开政银座谈会

2020-03-18 13:26:46  来源: 铜仁日报

    近日,大龙开发区召开政银座谈会,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才出席会议并讲话。开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,工商银行铜仁市分行行长助理毛坤及工商银行玉屏县支行、开发区相关工作部门、国有公司等主要负责人参加会议。

    会上,听取了园区产业发展规划、投资融资等工作情况汇报,参会人员围绕会议主题作交流发言,探讨研究下步工作开展。

    陈代才对毛坤一行的到来表示欢迎,对工商银行关注和支持开发区经济社会发展表示感谢。他说,近年来,开发区不断抢抓发展机遇,大力培育发展以锂电动力电池材料为代表的新能源产业,聚焦主导产业,推动集聚集群发展,园区建设和经济社会发展取得了显著成效,初步形成了以新能源新材料、劳动密集型轻工产业为主导的产业发展格局。开发区将紧紧围绕发展目标,充分发挥桥梁纽带作用,高效运用好政银企间合作关系,强化信息互通共享、项目互接和工作互动,谋求更大的金融支持,做大做强特色产业,助推地方经济社会快速发展,实现互惠共赢。

    毛坤表示,工商银行将进一步强化与大龙的沟通对接,找准目标定位,精准研判分析,寻求最佳工作方案,齐心协力,共谋发展大计。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125729764