新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县市场监管局“四个指导”助力食品生产企业复工复产

2020-03-18 13:28:02  来源: 镇宁县人民政府网

    为扎实做好新冠肺炎疫情防控期间食品生产企业复工复产工作,镇宁布依族苗族自治县市场监管局“四个指导”助力食品生产企业复工复产。

    一是指导企业学习《全省企业复工复产安全生产工作指南》等相关复工复产文件,确保生产经营有序进行。

    二是指导、督促企业做好员工返岗前的个人健康监测,确保员工安心复工。

    三是指导企业制定好疫情防控方案,严格落实疫情防控各项措施,确保防控到位。

    四是指导企业落实企业主体责任,签订《安顺市复工复产企业新型冠状病毒肺炎疫情防控承诺书》《参与“三保”行动企业承诺书》,确保产品质量不因疫情而下降或偷工减料,让人民食得放心,用得满意。

    目前,已指导18家食品生产企业复工复产,10家企业处于积极复工复产准备工作之中。

    下一步,该局将会继续指导和督促食品生产企业开展疫情防控和复工复产工作,为疫情防控期间企业复工复产助力。(周媛媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125729708