新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳调整部分疫情防控措施 推动经济社会有序恢复运行

2020-03-18 09:42:22  来源: 贵阳晚报

  贵阳市应对新冠肺炎疫情防控领导小组3月17日发布《贵阳市应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于调整部分疫情防控措施的通告》(第6号)。通告表示,全市将继续把“外防输入”作为疫情防控的重中之重,慎终如始、严防死守。与此同时将加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。

  通告从继续实行城市小区有序防控,精准实施来筑返筑人员分类防控,严格落实复学防控措施,有序开放餐饮场所,有序开放旅游景区景点、公园、动物园,分类管控各类场所等六个方面对当前的疫情防控工作作出明确规定。其中便民措施包括允许快递(外卖)投送、家庭装修、工程施工等人员进入小区开展各类民生服务等。

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125728174