凤冈县委办机关党委举行2020年3月主题党日活动
新华网 ( 2020-03-16)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 王猛 赵登美
 

    3月13日,凤冈县委办机关党委举行“弘扬志愿精神、强服务战疫情”暨2020年3月主题党日活动。县领导王继松、张正伟、张洪元以普通党员身份参加活动。

    县委书记王继松说,新冠肺炎疫情发生以来,凤冈干部群众积极响应县委县政府的号召,万众一心,不计个人得失,支援前线,建设后方,为今天复工复产复学,恢复广大居民正常生产生活创造了有利条件。

    王继松要求,各位党办工作人员要继续坚守好一线,做好疫情防控工作部署和教育宣传,防范外来输入病例的出现。要继续保持良好的善念、善行和善治,全面提升治理体系建设和应急处置能力;要凝聚广大人民群众,把中国人民的善念变成善行,变成治理体系能力的提升;党办要有负向思维,向坏处着眼,向最好处发展,要有应对复杂问题的能力;要上下统一,有强有力的组织体系和动员机制,用最高的速度取得最高的效益,把人民群众的生命安全维护好;自胜者强,要增强文化自信和制度自信,把传统文化、民族文化发扬光大。

    会上,大家学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,观看了纪录片《武汉战“疫”纪》,党员代表围绕活动主题发言,分享了心得并进行了活动小结。会后,大家到县委办卫生网格包保区域开展“学雷锋、讲奉献”活动。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125720587