新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到三马片区现代都市产业园调研园区建设

2020-03-16 17:26:42  来源: 云岩区融媒体中心

  3月13日,区委副书记、区政府区长王黔到云岩区三马片区现代都市产业园调研园区建设情况。他强调,要坚定信心,强化服务,加快形成产业集群,打造云岩商贸品牌,形成具有云岩特色的实体经济开放平台。

  在区现代都市产业园项目施工现场,王黔实地察看了产业园项目开工建设情况,详细了解了配套设施、技术支持、施工进度等方面的情况。王黔指出,现代都市产业园区作为云岩承载产业聚集、推动项目建设的重要平台,是云岩经济发展的重要支撑。要促进产业“高地”和政策“洼地”加速形成,吸引更多优质企业落户,把园区打造成云岩经济发展的主阵地。

  在随后召开的座谈会上,区产业园区办、区产投公司汇报了园区建设有关推进情况。

  王黔要求,要夯实产业基础,聚焦重点项目,全力培育新兴业态、高端业态、前沿业态,依托园区资源和优势,着力打造高附加值的产业。要直面问题困难,加大工作力度、强化工作措施,重点做好基础设施建设和土地征拆工作,努力为项目开工创造条件。要精心研制规划,周密组织施工,严格工程质量,加强项目建设管理,在确保施工安全的前提下,加快各项目施工进度,尽早完成项目建设。要积极主动,以振奋的精神状态和扎实的工作作风落细落实各项优惠政策,为企业做好全方位、全过程、全周期服务。

  区政府办公室、区工业和信息化局、区自然资源局、区规划分局、区住房城乡建设局、区房屋征收局、区三马指挥部、杨惠街道办事处、区产投公司、主要负责同志参加。负责人参加。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125720395