新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县良田镇纪委督促复工复产工作

2020-03-16 15:59:21  来源: 镇宁县人民政府网

    日前,为确保在全力做好疫情防控工作的基础上,加快推进良田镇各项目的复工复产,确保项目复工复产与疫情防控两不误。由镇纪委对全镇复工复产工作进行专项督查,确保复工复产和疫情防控两不误。

    良田镇相关负责人到顶坛村查看董箐库区产业发展机耕道建设项目开展情况,该项目为2019移民后期扶持项目,由智城建设科技有限公司设计,投标公司为四川建中建业工程有限责任公司,总投资743万元,于2020年1月17日开标,现已开挖三公里。

    镇纪委同时督促镇项目办要做好对项目各个环节的跟踪、督促工作,保证质量和安全生产。发现重大问题的及时下发督促整改通知书。要积极协调帮助解决难题,促进项目建设按时序快速推进,切实改善该镇项目建设工作服务环境,加快推进该镇各项目的复工复产工作。(席清)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125719222