新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市脱贫攻坚档案资料收集整理工作会议召开

2020-03-16 17:03:14  来源: 安顺日报

    3月13日,全市脱贫攻坚档案资料收集整理工作会议召开。市委副书记、市脱贫攻坚档案资料收集整理工作领导小组组长吴刚平主持会议并讲话。

    市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市脱贫攻坚档案资料收集整理工作领导小组副组长尹恒斌出席会议。

    会议传达学习了《安顺市脱贫攻坚档案资料收集整理工作方案》,明确了工作重点、组织领导、工作机制、工作计划、工作要求等内容,安排部署具体工作。

    会议指出,要提高政治站位,充分认识到做好脱贫攻坚档案资料收集整理工作的重要意义。要有责任感,深刻认识到档案资料收集整理工作是传承历史、记录经验的重要载体和重要平台,是一项基础性支撑性工作;要有使命感,深刻认识到此次档案资料收集整理工作是中国共产党带领中国人民、中华民族谋求伟大复兴的历史见证,把大家在脱贫攻坚进程中付出的心血汗水、探索的路径方法、创新的伟大实践客观真实地记录下来;要有紧迫感,深刻认识到肩负的职责使命、面对的现实挑战,以对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,记录好全市党员干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的伟大进程。(记者 段斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125719202