新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳37家机动车检验检测机构提供暖心服务:医护人员车辆年审检测费减免

2020-03-16 10:09:20  来源: 贵阳晚报

  日前,由贵阳市市场监管局发起,市机动车安检行业协会组织开展的“向英雄致敬、为英雄服务”活动从3月15日起,持续开展到2021年3月15日,为期一年。全市37家机动车检验检测机构为贵州省内驰援湖北抗疫医护人员,及贵阳市内医护人员的私家车辆年审费用进行减免。

  据悉,贵阳恒正元机动车检测服务有限公司、贵阳凤凰村机动车技术检测有限责任公司、贵阳惠通机动车检测有限公司等37家机动车检验检测机构积极参与,为贵州省内驰援湖北抗疫医护人员,及贵阳市内医护人员的私家车辆年审费用进行减免,用实际行动向每一个英雄致敬。

  贵州省内参加驰援湖北的医护人员(以贵阳市卫生部门公布的名单为准,并含贵阳将军山医院的医护人员),其名下的车辆到活动站点进行年审,均享受检测费用全免。此外,除驰援湖北以外的贵阳市内各医院的医护人员,其名下的车辆到活动站点进行年审,均享受检测费用五折优惠。(记者 罗婧)

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125718059