新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

重症清零 将军山医院ICU关闭

2020-03-14 09:27:57  来源: 贵阳晚报

重症清零 将军山医院ICU关闭

目前仅剩7名轻型及普通型病例在院治疗

    3月12日,将军山医院传来好消息,在医院ICU病区治疗的最后一位重型病人经治疗已转危为安,转入了普通病区。目前,将军山医院已无重型及危重型病人,ICU病区也暂时进行关闭。

    据了解,3月11日,将军山医院收治的4名新型冠状病毒肺炎确诊病例,经专家和医护人员精心治疗,两次核酸检测阴性,达到临床出院标准,已经出院。至此,共计有84名新冠肺炎确诊患者在贵州省将军山医院治愈出院。

    截至3月12日16:00,将军山医院还有确诊病例7人,均为轻型及普通型。

    根据治愈患者出院康复隔离观察要求,这4名患者出院后,还须到指定地点继续进行医学康复隔离观察,医务人员将会对他们的健康状况进行密切观察和康复检查,并及时提供必要的健康指导和帮助。(记者 张梅)

    

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125710462