凤冈部署红粱产业结构调整工作
新华网 ( 2020-03-13)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 杨子涵 邹章妤
 

凤冈分会场。

  3月12日,遵义市红粱产业发展暨坝区产业结构调整电视电话会召开。

  凤冈县副县长田茂荣,县发改局、农业农村局、财政局等相关单位分管负责人,各重点红粱种植农民专业合作社、经销企业、育种企业负责人在凤冈分会场收看会议。

  在全市电视电话会议结束后,田茂荣就做好凤冈红粱产业发展暨坝区产业结构调整工作作了安排。

  田茂荣要求,要全力做好红粱产业结构调整有效替代。要认真对照目标任务,将低效作物调减后没有高效作物替代的区域纳入种植范畴,做到任务落实到地块、落实到责任人。要牢牢把握产业发展“八要素”,践行“五步工作法”,农业产业聚焦坝区建设、聚焦培育新型经营主体、聚焦利益联结、聚焦技术跟踪服务、聚焦产销对接,将农村产业革命向纵深推进。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125708797