新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:整治城乡环境 提升城市形象

2020-03-13 16:17:13  来源: 安顺日报

    为进一步巩固、提升城乡环境综合治理,打造干净整洁、优美舒适、文明和谐、秩序井然的城乡环境,更好展示经开区新形象。连日来,经开区城管局集中力量对幺铺镇歪寨村、十里荷廊、青方村等沿线环境卫生开展大整治大行动。

    此次大整治行动,出动执法人员及环卫保洁员100余人,车辆20余台,全面清理幺铺镇歪寨村、十里荷廊、青方村等路段沿线周边影响村容村貌的白色垃圾、乱堆乱放、破损户外广告、卫生死角等。整治中,共计清理野广告100余平方米,拆除破损门头广告10起,清理乱堆乱放100余处,清理车辆乱停乱放100余车次,清运垃圾18余车次,共计约10吨。

    通过抓点、控线、保面整治措施,全面提高市容秩序和环境卫生精细化管理水平,着力解决了城乡环境卫生存在的脏乱差问题,提高幺铺镇人居环境质量,树立良好文明新风尚。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125707721