新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

足不出户 联通5G联合多直播平台带您云游贵州

2020-03-13 15:46:19  来源: 新浪贵州

足不出户 也能尽赏春暖花开

联通5G联合多直播平台带您云游贵州

  突如其来的疫情,让很多人不得不“宅”在家里,只能透过玻璃窗远眺花树,不少网友都发出“春色这么美,我想去看看”的感叹。但怎样才能做到足不出户便看尽秀丽春景呢?2020年3月至5月,联通5G带您云游贵州,让遥不可及的满城春色,触目皆可及。

  为积极响应贵州省委书记孙志刚“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”和省委副书记、省长谌贻琴“支持文化旅游业渡过难关、尽快恢复”的号召,贵州联通创新宣传推广方式,在贵州省文化和旅游厅的指导下,联合新浪贵州等单位,联动贵州省内各市州文旅局、各景区、文旅企业建立贵州省域媒介矩阵,在微博一直播、沃视频、抖音等直播平台上,共同开展线上直播大赏、文旅大礼包互动等活动,通过新浪总部、微博总部和全国地方站组成全国媒介矩阵,提高贵州文化和旅游的知名度和向往指数,为网友提供一种足不出户便可游览多彩贵州山水,体验贵州文化和旅游的好机会。

  此次联通5G云游贵州直播大赏将联合各地州文旅局及景区,在这个特殊时期给网友提前种草贵州美景,介绍当地最具特色的美食、非物质文化遗产、农特产和康养产品。请先收下联通5G的这份安利,等到疫情结束,就和您最想见的那个人去最想去的地方吧!

  据悉,参与此次微博话题#云游贵州#直播大赏互动的广大网民不仅有机会了解5G新业务和新体验,还能在互动过程中抢购“我在贵州等你”景区豪华大礼包,用心仪的价格去心动的景点!想了解更多信息,也可以关注微博话题#云游贵州#。

  待到绿意满枝头,春风吹起时,联通5G伴您出行!

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125707276