新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨政法系统积极参加植树活动

2020-03-13 14:21:54  来源: 丹寨县人民政府网

    3月12日,丹寨县政法系统积极组织政法干部参加全县的植树活动。

    县委常委、政法委书记王敬德,县政府副县长、县公安局局长杨世勇参加活动。

    活动当天,受新冠肺炎疫情的影响,全县政法系统组织了47名政法干部参加活动。在活动中他们充分发扬了忠诚履职尽责、勇于担当作为、锐意改革创新的工作作风,充分展现了政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化特色风采和履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断谱写政法事业发展新篇章的强大实力。

    据统计,这次植树活动政法系统共种植了100多株映山红。(张有海)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125706661