新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县全域旅游示范区创建工作推进会召开

2020-03-13 14:44:33  来源: 德江县人民政府网

    3月10日,德江县全域旅游示范区创建工作推进会在铜仁德江供电局二楼会议室召开,全域旅游创建指导专家组王坤一行5人到会培训指导。县委副书记、县长秦智坤出席并讲话,副县长张清霜主持会议。

    会上,专家组听取了德江县文旅局就德江县旅游资源和全域旅游示范区创建筹备工作情况的详细汇报后,现场从资料准备、旅游发展规划打造、创建验收筹备等方面作了详细的培训指导。

    秦智坤对专家组一行指导德江全域旅游示范区创建工作表示感谢,他指出,德江县具有文化、历史、地理位置、自然资源得天独厚等优势,创建全域旅游示范区前景广阔,是满足德江县经济跨越发展的需要,实现撤县设市目标的需要,顺应群众热切期盼和树立德江良好形象的需要,必须抢抓旅游发展机遇,全力以赴创建全域旅游示范区。

    秦智坤强调,要着力抓规划,制定好全县红色旅游、乡村旅游、全域旅游的总体规划,并严格按照规划组织实施。要深入挖掘、整合全县特色资源,努力提升旅游基础设施和配套设施。要坚持以生态文明理念引领旅游业发展,切实加强对景区景点的保护和建设。要在强化组织领导、强化宣传动员、强化政策支持,以及强化督办考核上下功夫,切实确保德江全域旅游示范区创建成功。

    县委办、县政府办以及县直各部门、各乡镇分管旅游的同志参加会议。(覃冠中 张隆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125706625