新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴市人民医院开展调研

2020-03-13 11:12:10  来源: 安顺日报

    3月11日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌带队到市人民医院调研党建、改革及疫情防控等工作。

    尹恒斌一行先后实地查看了医院门诊大厅、党建文化走廊、党员活动室及部分业务科室,看望慰问了一线医务工作者,详细了解医院党建、深化改革、疫情防控及人才培育和学科建设等情况。

    在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了市人民医院关于党建工作、公立医院改革发展等方面的情况介绍,并与医院有关负责同志进行了深入交流,就进一步做好有关工作征求意见建议。

    尹恒斌充分肯定了市人民医院各项工作,特别是近段时间以来疫情防控工作开展情况。他指出,自疫情发生以来,市医院全体医护人员挺身而出、无私奉献,始终坚守在抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战作出了应有贡献,守护了人民健康,我代表市委向广大医务工作者致以诚挚慰问。希望全体医护人员在全力做好救治工作的同时,也要加强自身安全防护,继续保持旺盛的斗志,众志成城打赢这场疫情防控阻击战。他强调,市人民医院要进一步提高认识,切实抓好医院的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,做好医务人员思想政治工作,激发医务人员荣誉感、责任感、使命感,弘扬敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神。要进一步加大探索创新力度,以党建引领公立医院改革发展,加大对优秀人才的政治引领和吸纳,实现基层党组织全面加强、医疗服务功能进一步提升,为全市坚决夺取脱贫攻坚战和疫情防控阻击战双胜利作出新的更大贡献。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125706541