新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省住建厅领导到经开区调研污水处理工程建设情况

2020-03-12 17:56:43  来源: 安顺经开区

    3月11日,省住建厅副厅长陈维明带队到经开区调研污水处理工程建设情况,安顺市副市长杨平,市水务局局长肖彩虹,市住建局局长董立军,经开区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导陈瑞明,区直相关部门主要负责人陪同调研。

    陈维明一行先后来到我区南支流003号黑臭水体巩固提升工程、市中医院雨污分流改造工程、娄湖片区雨污分流工程项目现场,实地察看了工程建设情况,并现场听取了我区相关部门和施工单位的工作汇报。

    调研组指出,建设污水处理设施是一项重要的民生工程、环保工程,对改善环境、节能减排等方面将起到积极的促进作用,为人民群众创造良好的生活环境具有重要意义,各级各部门要加强督导检查,抓好项目建设,在保证安全、质量的基础上确保项目建设任务顺利完成,不断提高人民群众生活的舒适度和满意度。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125702827