新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到市人社局调研机关党建工作

2020-03-12 09:45:46  来源: 安顺日报

    3月11日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌带队到市人社局调研机关党建工作。

    尹恒斌一行先后实地查看了市人社局就业大扶贫作战指挥部、劳动保障监察两网化指挥中心、机关党支部党员活动室等,通过实地走访、听取介绍、查阅台账资料等形式,详细了解市人社局在加强机关党建、优化为民服务,助力就业扶贫、复工复产等方面的情况,并就进一步加强机关党建、创新工作思路、夯实党建基础提出了指导性意见。

    调研座谈会上,尹恒斌充分肯定了近年来市人社局在机关党建方面取得的成绩,并对该局全力做好疫情防控期间复产复工企业用工保障及劳动力转移就业等工作表示肯定。尹恒斌指出,机关党的建设是机关建设的根本保证,强化理论武装,夯实思想基础,推动机关党的建设高质量发展;要围绕强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等重点抓好机关党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用;各级党委(党组)要落实对机关党建的领导责任,切实履行全面从严治党主体责任,凝聚工作合力,提高机关党建工作科学化专业化水平。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125699835