新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到平坝调研坝区产业结构调整工作

2020-03-12 09:46:07  来源: 安顺日报

    3月10日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌到平坝区调研坝区产业结构调整工作。

    尹恒斌一行先后实地调研了五里大坝、六角山坝区、朝田坝区。一边听取有关坝区产业结构调整计划的汇报,一边走进田间地头查看坝区现状,详细询问坝区土地流转、配套设施建设、产业成本等情况。

    尹恒斌要求,各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,全面落实“八要素”深入推进农村产业革命,不断提高产出效率,带动更多群众脱贫致富。各级党员干部要坚持以人为本的发展思路,勇于担当作为,做好农民工作,加强宣传引导,为产业结构调整营造良好的氛围。平坝区要从自身实际出发,努力探索适合自身特点的农业产业发展新模式,精准施策,抢抓农时,快速推进春季农业生产各项工作,做优做强农业产业。要选好主导产业、引导经营主体、建好配套设施,在畅通销售渠道上下足功夫。努力实现土地增效、农民增收、产业发展的良好局面。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125699801