新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市将向赴鄂医护人员推出免费两日游公益活动

2020-03-12 09:05:09  来源: 贵阳日报

  3月10日,记者从市旅游行业协会获悉,为致敬最美“逆行者”,感恩白衣天使,贵阳市将向赴鄂医护人员推出免费两日游公益活动。

  据介绍,本次活动是在市文化和旅游局指导下,由市旅游行业协会发起举办,市旅游行业协会旅行社分会、景区分会、饭店分会、商品分会、教育分会,以及市旅游运输协会协办。活动希望通过贵阳市及周边的优质旅游资源,待春暖花开英雄凯旋时,用美景、美食慰藉白衣天使疲累的身心。

  活动得到了贵阳市众多文旅企业的积极响应,截至目前,已有包括天河潭旅游度假区、息烽温泉、乐湾温泉、黔贵六广温泉、枫叶谷度假区、极地海洋世界、桃源河、开阳猴耳天坑、南江大峡谷、四季贵州、保利温泉、贵御温泉等12家景区,以及24家酒店和3家旅游运输企业参与,还有7家文旅相关单位将提供免费礼品。

  活动计划在疫情结束后举行,赴鄂医护人员将在活动中享受免费的大巴接送、游览景区、品尝美食、主题晚宴、温泉泡汤、入住酒店、领取礼品等服务。(记者 钱丽)

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125699643