新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳轨道交通2号线二期工程所有工点复工

2020-03-12 09:03:29  来源: 贵阳日报

  3月10日,记者从轨道交通2号线二期工程项目指挥部获悉,截至目前,二期工程项目在建线路含所有专业在内的17个工点已经全部复工,在岗人员达到1400余人。

  据了解,复工后,二期工程项目指挥部在抓好疫情防控的基础上,先后于3月1日和3日两次举行生产调度和工作安排会,详细编制3月份及二季度施工计划,并形成施工任务书下达到各个作业班组,确保项目生产进度。同时,各工点项目部进一步细化施工作业方案,通过多渠道储备防疫物资,筹集钢筋、水泥、砂石等各类建筑材料,更换因疫情防控不能出行的作业班组、迅速集结生产工人等方式,全力保障复工,快速形成生产高峰。目前,二期工程项目部已经组织返岗专车分别从山西、四川、河南等地接工人返筑。

  下一步,为保障疫情防控期间的生产秩序,项目部将继续细化防疫工作,抓好项目建设,同步强化工程安全质量管控,把时间抢回来、把损失补回来,全力做好轨道交通建设工作。(李小鹏 记者 张海涛)

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125699500