新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区观山街道:开展疫情防控重点场所安全隐患大排查大整治专项行动

2020-03-11 17:37:11  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,观山湖区观山街道开展了疫情防控重点场所安全隐患大排查大整治专项行动。

街道工作人员检查酒店消防设施。通讯员供图

  此次行动共排查了辖区内6家仓储企业、14家疫情防控重点酒店及多处农房房屋。排查中,行动组指出,辖区企业在抓好复工复产安全管控的同时,要进一步做好疫情防控安全隐患排查整治工作,并建立企业安全隐患排查整治台账,切实管控重大安全风险;要加大对农房房屋排查力度,查看房屋出租情况及住户用电情况,杜绝超负荷用电及私拉乱接等现象,保障农房房屋安全。

  “下一步,我们将继续深入排查复工复产期间的安全风险隐患,切实抓好企业复工复产及新冠肺炎疫情防控相关工作。”观山街道相关负责人说。(王梦婕 吴林燚)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125697014