新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀7928家企业复工复产

2020-03-11 15:22:47  来源: 遵义日报

    仁怀市在做好疫情防控的同时,积极推进各类企业复工复产。截至3月3日,仁怀市7928家企业实现复工复产。

    据了解,该市为加快恢复经济社会秩序,全力推进企业复工复产,出台了优化审批服务、加大财政奖补、实施融资解困、税收减免、就业支持、房租减免等一系列措施。尤其在强化要素保障方面,该市对复工复产企业的电力保障“硬核”出击,结合南方电网贵州遵义仁怀供电局实际,在全面加强重要场所和重点区域保电、供电的同时,为企业复工制定了上门服务措施,对复工企业用电线路和设备进行地毯式检查与测试,从隐患处理、设备维护、备用电源到用电安全保障、负荷情况等,逐一排查维护。此外,派专人上门了解复工企业生产流程、经营状况,预测不同阶段的用电需求,制定供电方案及企业用电计划,并做好跟踪服务,确保企业用电正常,不断为复工企业当好“后盾”,做好保电护航。(记者 金枭枭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125696392