新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀:一手抓招商 一手抓复工

2020-03-11 15:19:37  来源: 遵义日报

    今年春节以来,仁怀针对当前新冠肺炎疫情,周密部署、多措并举,一手抓招商,一手抓复工,成效明显。

    仁怀出台了疫情期间促进中小企业平稳健康发展相关支持政策,在缴纳社会保险费、就业补贴、贷款贴息、工商登记注册、房屋租赁等方面给予政策支持。在抓酱香白酒主导产业招商的同时,仁怀结合新冠肺炎疫情防控需要,着力推进医防产业招商,目前已与广州某口罩企业达成合作共识,并进入项目选址阶段,待选址确定后可立即开工建设。

    同时,仁怀组建助企干部指导组,针对园区企业因疫情复工遇到困难的上门“把脉问诊”,协调解决企业在疫情防控、生产经营等方面出现的问题,帮助企业复工复产。

    截至目前,仁怀已有107家企业有序恢复正常生产,其中,规模以上企业复工率达100%。(记者 郑易)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125696333