新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区举行捐款活动助力疫情防控

2020-03-11 15:35:45  来源: 铜仁日报

    为切实发扬同舟共济、守望相助、共克时艰的精神,打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战,日前,大龙开发区举行支持新冠肺炎疫情防控工作集中捐款活动。

    大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才带头捐款。开发区党工委副书记胡志勇,开发区党工委班子成员游先胜、姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇、陈松、宋雨,市人民检察院大龙检察室主任赵华,开发区管委会副调研员刘正初、李朝强、巴才屏,管委会主任助理周和平及大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人参加集中捐款活动。

    按照省委组织部要求,本次捐款将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(姚婷 龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125695634