新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行镇远县支行:金融服务持续发力 助推小微企业复工复产

2020-03-11 11:00:50  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,为坚决打赢疫情防控阻击战,邮储银行镇远县支行成功向贵州舞阳药业公司发放一笔200万元“信用易贷”贷款,助推该企业复工复产。

  贵州舞阳药业公司是镇远县内从事销售药品、生物制药及医疗器械等经营的一家医药企业,在得知该公司生产经营过程中需要采购大量的防疫原料药,造成资金缺口的情况后,邮储银行镇远县支行及时跟进对接,结合公司实际情况制定信贷帮扶方案,按照“特事特办,从快从简”原则,以最短时间完成贷款申报、审批、合同签署的全部流程,为企业复工复产送去“及时雨”和“定心丸”。

  “有了邮储银行的贷款支持,解决了我们公司的资金困难,这下我们更有信心开足马力扩大疫情防控原材料采购,把时间抢回来,把损失补回来。”贵州舞阳药业公司负责人杨波沙说道。

  据了解,该笔贷款发放后,邮储银行镇远县支行已成功向辖内防疫企业累计放款450万元,为疫情防控、助力企业复工复产持续不断贡献邮行力量。(杨胜云) 

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125694803