新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行营业部助力企业复工复产获赠锦旗

2020-03-11 11:16:53  来源: 邮储银行贵州省分行

图为赠送锦旗现场。

  “非常感谢邮储银行的大力支持,让我们公司渡过难关,目前公司的生产经营已正常开展。”3月9日,贵州金水湾生态农业有限公司总经理、民建凯里市第三支部会员何明健将一面写有“银企合作雪中送炭暖众心,同心战疫情信心胜过黄金”的锦旗送到邮储银行黔东南州分行营业部,对营业部及时提供信贷资金支持和客户经理的贴心服务表示感谢。

  贵州金水湾生态农业有限公司是凯里市2016年招商引资引进企业,目前公司有员工30人,主要从事各类蔬菜、食用菌种植及园艺作物种植销售。今年1月,因受疫情影响,贵州金水湾生态农业有限公司生产订单加大,流动资金难以满足原材料采购需求,眼看生产经营难以为继。在此关键时刻,邮储银行黔东南州分行营业部客户经理在走访调查中发现了该公司的难题,在调查了解公司的营运状况后,及时向该公司发放了70万元的经营性贷款,缓解了公司资金瓶颈。

  一直以来,邮储银行黔东南州分行营业部始终坚持“服务三农、服务社区、服务中小企业”的服务理念,通过优质快捷的金融服务,用高度的责任感与服务热情赢得了广大客户的认可。(李丽秋)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125694772