新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行为女职工过有温度的妇女节

2020-03-11 10:55:59  来源: 邮储银行贵州省分行

  今年的“三八”妇女节正值全国抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,邮储银行黔东南州分行为了让女职工们度过一个祥和、温暖的节日,该分行机关党员同志和工会干事全体上阵,准备花束,开展了一个别样的“三八妇女节 关爱铿锵玫瑰”慰问活动。

图为准备花束。

  节日当天,邮储银行黔东南州分行纪委书记、副行长谢坤,党委委员、副行长徐丽带领机关党支部、工会人员前往辖内网点及州分行各部门开展慰问,为坚守岗位的女职工们送去鲜花和祝福。

  谢坤表示,女职工们冲锋在前,充分发挥女性在抗“疫”工作中的担当和作为,她们不畏困难,一直坚守在疫情防控最前沿,为这场生命健康保卫战助力,彰显“铿锵玫瑰”本色。

图为正在上班的小石收到了一份暖心的祝福。

  徐丽在慰问中指出,目前疫情防控正处于决战决胜阶段,勉励广大女同胞们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,主动投身工作中,切实做到疫情防控和复工复产“两不误”,全面打赢抗“疫”战,为企业实现高质量发展贡献巾帼力量。

图为慰问活动现场。

  3月8日当天,邮储银行黔东南州分行辖内各支行党支部、工会小组也对当地坚守在一线的妇女工作者们送去鲜花和祝福,对她们默默无闻的付出表示衷心的感谢。(张思珉)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125694736