新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县水务局召开2020年小水电清理整改工作推进会

2020-03-10 15:02:15  来源: 镇宁县人民政府网

    3月5日上午,镇宁县水务局召开小水电清理整改工作推进会。会议由县水务局分管小水电清理整改工作负责人主持,参会人员有涉及小水电清理整改的11座电站负责人,县水务局具体负责小水电清理整改工作的股室人员。

    会议首先传达了省市有关小水电清理整改文件精神。随后,各电站负责人分别汇报了小水电清理整改工作推进情况。会议对县小水电清理整改工作进行了总结,并就当前工作中存在的问题进行研商,对下一阶段清理整改工作进行了安排部署。

    会议强调,现在省级清理整改成员部门已出台各项整改要求及办事流程,各电站要认真对照“一站一策”方案的时间节点和要求推进小水电清理整改各项工作,确保整改工作于2020年10月底前全面完成。(王灏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125690283