新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州就业扶贫全覆盖攻坚行动工作推进视频会举行

2020-03-10 11:38:51  来源: 黔西南日报

    3月8日,全州就业扶贫全覆盖攻坚行动工作推进视频会举行,贯彻落实州委关于全州就业扶贫全覆盖攻坚行动工作的要求部署。

    州委常委、州委组织部部长顾先林出席并讲话,州政府副州长王丽琼主持会议。

    会议要求,要及时安排部署,切实增强责任感和紧迫感,压实乡镇党政一把手责任,把工作落实到村、组,做到全面动员、部署到位;要落实责任到人,党员干部要积极行动,扎扎实实做好基础工作,摸清底数,做到逐村逐组、逐户逐人;要全面开展摸排,分门别类做好全面统计,将工作做到位,做到全方位、全覆盖摸排;要精准汇总情况,按照全面精准的要求,认真汇总、精准汇总,按照时间节点完成任务;要提前研究计划,做好协调调度,做到既要实事求是,又要积极作为;要建立工作台账,在统计汇总基础上进行动态管理,做到底数清、台账明;要推进返岗就业,在做好疫情防控的情况下,做好对接,积极推进岗位收集、就业服务等工作,确保我州劳动力返岗就业;要强化培训抓落实,强化责任抓落实,强化精准抓落实,动员全州社会力量,进一步推动我州就业扶贫全覆盖攻坚行动工作。

    各县(市、新区)相关负责人在各分会场作就业扶贫全覆盖攻坚行动工作情况汇报。(记者 文国坤)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125689437