新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省政府督查组到大龙开发区督查企业复工复产工作

2020-03-10 13:51:01  来源: 铜仁日报

    日前,省政府督查室正处级督查专员顾友顺、省发改委正处级督察专员胡明祥、省发改委二级调研员李平燕带队到大龙开发区督查企业复工复产工作。大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,市督查督办局副局长田博,市工信局副局长吴旭,开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜及开发区相关负责同志陪同。

    督查组一行先后到辖区企业能矿锰业、中伟新材料,通过现场查看、询问了解等方式,重点督查企业复工复产进度、疫情防控物资配备、防控措施等工作的落实情况。

    督查组要求,大龙开发区要进一步压紧压实政治责任,始终将疫情防控摆在突出位置,不断巩固防控成果,全面打赢疫情防控阻击战;要强化政策落地,有针对性的帮助企业解决实际困难,全力做好服务保障,为企业发展创造良好条件,确保企业尽早达产。企业要坚决履行疫情防控主体责任,落细落实疫情防控各项举措,保障员工顺利返岗、安全上岗,争取早日将耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来;要科学谋划,在抓好疫情防控的同时,统筹协调好复工复产、安全生产、环境保护等工作,确保企业稳定有序生产,为地方经济社会发展注入新动力。

    陈代才表示,开发区将严格按照督查组的要求抓好落实,进一步加强政企交流,继续做好服务保障工作,促进企业实现达产目标,助力地方经济稳定健康发展。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125689213