新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市强化春季农资市场安全生产整治

2020-03-10 13:52:34  来源: 凯里市人民政府网

    为做好疫情防控期间市场安全生产工作,确保凯里市春季农资市场有序经营,根据市委、市政府的工作安排,近日,市农业农村局、市消防救援大队、市市场监督管理局、市综合行政执法局等部门联合对全市农资经营门市、仓库等小场所开展春季农资市场安全生产专项排查行动。

    检查中,检查组重点检查了农资市场安全生产责任履行、消防设施和灭火器配备、安全用火用电等重点突出问题。针对所存在的问题,检查人员当场进行了纠正、指导,并提出了解决办法和应对措施。同时要求农资市场经营主加强自身消防安全建设,做好应对突发事件的准备工作。

    凯里市将进一步加大监督力度,跟踪督促隐患单位、场所及时整改消除存在的消防安全隐患,全力确保营业场所安全,全力营造和谐安全的社会环境。(潘靖)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125689025