新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司走访调研复工复产

2020-03-09 17:34:41  来源: 云岩区融媒体中心

  3月7日,区委副书记、区政府区长、区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王黔到辖区企业贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司走访调研,并参加贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司向云岩区捐赠防疫物资仪式。

  区人大常委会党组副书记刘长鹏,区政府副区长李发军、赵荣文陪同。通源集团董事长臧奉江,集团副总经理张国华、李杰参加。

  在贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司,王黔实地走访了企业的销售大厅,详细了解企业的经营发展、复工复产以及改造升级规划等情况。

  “企业在疫情防控、防疫物资准备上有什么困难没有?有对于企业未来的发展,有什么需要区委、区政府协调解决的?”座谈中,王黔与企业负责人认真交流,并对企业未来的改造升级给出建议。

  王黔首先代表区委、区政府对通源集团二十多年来对云岩区发展作出的支持和贡献表示感谢。他说,通源集团对此次疫情的高度重视、对防控措施的认真落实以及积极捐赠防疫物资的善举,体现了通源人的情怀和担当,体现了通源优秀的企业文化。希望企业坚定信心,在继续做好疫情防控的同时,尽快恢复经营秩序。

  王黔说,当前,云岩区正努力打造中高端消费引领区,推动中高端商贸服务业发展,希望企业加快步伐,把握消费者的消费需求和体验方式,大力推进企业提质升级,多业态、多品牌发展。相关部门要加强与企业的沟通联系,与企业建立“亲清”型的政商关系,更好地为企业服务,全力打造更好的营商环境。

  臧奉江对通源集团扎根云岩区二十多年来始终得到政府的积极支持表示感谢!对云岩区在对企业的各项扶持政策、企业改造升级中给予的帮助表示敬意!他说,通源集团在未来的发展中,将会以“做到行业最好”为目标,从业态领先、商圈繁荣、业绩贡献以及消费引导上作出全新改变,为云岩区经济社会发展作出贡献。

  座谈结束后,贵州通源集团向云岩区政府捐赠了1000套防护服。

  据了解,贵州通源集团成立于1992年,26年来专注于汽车经销商行业,代理超过二十个世界知名豪华汽车品牌。位于云岩区内的公司有贵州通源贵星汽车销售服务有限公司、贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司、贵州通源投资有限公司、贵州通源汽车有限公司。

  疫情期间,通源集团严格落实各项防疫措施,认真做好员工的排查,做好台账建立,已实现复工复产。目前,企业正按照建立的疫情防控机制,积极宣传复工消息,严格做好日常消毒,并为客户准备了医用口罩、消毒湿巾、车用三件套等防护用品,推动企业尽快恢复经营秩序。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125686410